Прием
б/у аккумуляторов
45 р/кг

Х

Заполните форму и мы
с Вами свяжемся в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
г. Череповец
ш. Кирилловское, 80 Ж
ул. Олимпийская, 50

Прием автомобильных грузиков в Череповце

Автомобильные грузики устраняют разбалансировку колес, снижают износ шин и нагрузку на ходовую часть машины. Но у этих деталей есть свой срок службы, по истечении которого их нельзя просто выбросить в мусорное ведро. Дело в том, что они сделаны из свинца. А для таких отходов предусмотрен свой порядок утилизации. И наша компания «МетСтрой» готова в этом помочь! Мы занимаемся приемом автомобильных грузиков в Череповце.

автомобильные грузики

И гарантируем:

 прием автомобильных грузиков в любом количестве;

 сотрудничество с организациями и простыми гражданами;

 оформление всех приемосдаточных документов;

 оперативную оценку и расчет за сданный металл;

 выгодную стоимость на принимаемый металл;

 расчет любым удобным для клиента способом – наличными средствами и в безналичной форме.

Обращаясь к нам, вы получаете возможность заработать на пришедшем в негодность металле и одновременно уберечь окружающую среду от отравления опасными веществами, которые выделяются из свинца. Поэтому звоните нам! Тем более, мы готовы у вас принять старый кабель, АКБ и любой другой цветной лом!   

ЗАКАЗАТЬ

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Купить пенопласт в Череповце
Купить пенопласт в Череповце
Купить пенопласт в Череповце
Пенопласт - это лёгкий вспененный материал. Благодаря низкой плотности, он имеет хорошие и теплоизоляционные свойства. Пенопластовые плиты используют для утепления стен, полов, междуэтажных перекрытий и крыш. Балконы и лоджии тоже можно утеплять пенопластом.
Прием цветного металла в Череповце
Прием цветного металла в Череповце
Прием цветного металла в Череповце
У вас в гараже или на стройплощадке скопилось много ненужного цветного металла? Тогда привозите его в нашу компанию «База АКБ»! Мы занимаемся приемом цветного металла в Череповце.
Для ведения этой деятельности у нас есть лицензия. Мы ведем прием цветного металла в Череповце без нарушений законов. Работаем с простыми гражданами и с организациями, принимая у них металл в любых объемах.
Поликарбонат в Череповце
Поликарбонат в Череповце
Поликарбонат в Череповце
Компания «База АКБ» предлагает приобрести поликарбонат по очень выгодным ценам, причем не только оптом, но и розничными партиями. Наш поликарбонат покупают для строительства теплиц, навесов, полупрозрачных крыш, рекламных конструкций. Благодаря такому легкому, прочному и современному материалу можно с минимальными затратами обустроить беседку, возвести летнюю кухню, тепличный комплекс.
Согласие на обработку персональных данных