Прием
б/у аккумуляторов
по 50 р/кг

Х

заполните форму и мы
с Вами свяжемся в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
г. Череповец
ш. Кирилловское, 80 Ж
ул. Олимпийская, 50

БазаАКБ: Новости

АКБ в Череповце

Если вам необходимо приобрести новый АКБ в Череповце для легковых или грузовых автомобилей либо сдать старый аккумулятор, то непременно обращайтесь в компанию «МетСтрой», где вам предложат обширный ассортимент недорогих АКБ, а также примут вышедшие из строя аналоги на очень привлекательных условиях!

Пенопласт в Череповце

Для чего нужен пенопласт? Он является отличным теплоизолятором: на 40% сокращает расходы на обогрев и электроэнергию. У него пористая структура, которая позволяет зданию дышать. Он устойчив к влаге и влажности. Не образует конденсат. Очень легкий по весу, поэтому он не дает нагрузку на фундамент, что выгодно сказывается на стоимости строительства. И приобрести такой пенопласт в Череповце можно у нас, в компании «МетСтрой»!

Сдать АКБ Череповец

Старые аккумуляторы, которые уже непригодны по прямому назначению, хранить опасно. А выбрасывать их в обычную мусорку опасно вдвойне. Но выход есть: достаточно сдать АКБ в Череповце в специализированный пункт приема. Это устранит любые риски, снимет заботы об утилизации батареи и даже принесет доход.
Сдать АКБ в Череповце можно нам в «МетСтрой»

Поликарбонат в Череповце

Без поликарбоната в Череповце выращивать урожай невозможно! В регионе сложный климат. Поэтому растениям нужна хорошая защита, которая обеспечит им нормальный для роста микроклимат и освещенность и исключит пагубное воздействие дождей и заморозков. И с такой ролью прекрасно справится поликарбонат.
В Череповце его можно купить в нашей компании «МетСтрой»

Магазин аккумуляторов в Череповце

Все автомобилисты должны знать о том, что старые АКБ ни в коем случае нельзя выбрасывать, ведь это оборудование отличается выделением вредных веществ в почву, воду и воздух! Для того, чтобы не причинять вред итак неудовлетворительному состоянию нашей экологии, можно сдать АКБ в магазин аккумуляторов компании "МетСтрой" и тем самым, получить вознаграждение.

Пенопласт в Череповце

Когда требуется недорогая, но эффективная теплоизоляция помещений, используют пенопласт! Этот строительный материал безопасен для человека, но в нем не заводится плесень и не живут насекомые; он имеет легкий вес и удобен для монтажа, но при этом обладает достаточной прочностью и надежностью. Способен отлично удерживать тепло, не создавая в помещении духоты. Кроме того, пенопласт устойчив к химическим воздействиям. И приобрести этот материал можно в нашей компании «МетСтрой»!

Прием цветного металла в Череповце

У вас скопилось множество металлических вещей, которые вы уже давно не применяли в хозяйстве? Выбросить жалко, но и скапливать весь этот хлам больше нет сил? Значит, пора сдать ваши сокровища в пункт приема цветного металла в Череповце! Старые кастрюли из алюминия, столовые приборы и миски – все относится к цветному металлу, приемом которого занимается компания «МетСтрой». Благодаря приему цветного металла в Череповце вы освободите пространство от ненужных вещей, а также позаботитесь об экологическом состоянии своего города.

Б/у аккумуляторы в Череповце

Многие, имея на руках бу аккумуляторы, не знают что с ними делать, поскольку не всякий готов рискнуть своим бюджетом, чтобы самостоятельно утилизировать это изделие. Дело в том, что в России нельзя так просто выбросить аккумулятор. В нем содержится большое количество тяжелых металлов, поэтому без специальной утилизации остается серьезный риск заражения почвы. За попытку бездумной утилизации могут и наказать. Но и хранить старый аккумулятор опасно для своего здоровья – постепенное разложение его приводит к попаданию в воздух опасных химических соединений. Как быть? БУ аккумуляторы в Череповце принимает наша компания «МетСтрой»

Поликарбонат в Череповце

Поликарбонатом называют один из видов пластика, который применяется в различных областях строительства и народного хозяйства. Особенно использование поликарбоната актуально для постройки теплиц. Для владельцев земельных участков поликарбонат является незаменимой вещью, ведь этот материал имеет повышенную прочность и восхитительно защищает растения от влияния ультрафиолетовых лучей. Приобрести этот материал можно у нас, в компании «МетСтрой»

АКБ в Череповце

Очень часто старый аккумулятор становится источником проблем. И дело не в том, что он занимает место в доме или в гараже, а в том, что его опасно хранить в обычных бытовых условиях. Отработавший свое АКБ, если ему не обеспечить правильное хранение, способен отравить землю ядами - кислотой, свинцом и оксидами свинца. И если эти яды попадут в дыхательные пути человека, то вызовут опасные изменения в сердечнососудистой и нервной системе.
Согласие на обработку персональных данных