Прием
б/у аккумуляторов
45 р/кг

Х

Заполните форму и мы
с Вами свяжемся в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
г. Череповец
ш. Кирилловское, 80 Ж
ул. Олимпийская, 50

БазаАКБ: Новости

Приём цветного металла в Череповце

Изделия из цветных металлов, такие как проводка, обладают весьма высокой долговечностью, но и она не бесконечна – предметы неизбежно приходят в негодность с течением времени. Чтобы повернуть это неблагоприятное явление в лучшую сторону, наша компания осуществляет приём цветного металла у населения в Череповце по выгодным ценам.
- Наши клиенты имеют возможность сдавать лом в любых количествах, приём цветного металла производится по отлаженному механизму без каких-либо сбоев;

Пенопласт цена

Если сомневаетесь, какой строительный материал предпочесть в работе, смело остановите выбор на пенопласте! Приобрести его по выгодной покупателю цене можно в компании «База АКБ».

Магазин аккумуляторов в Череповце

Без аккумулятора автомобилю не обойтись! Поэтому важно, какой АКБ покупается: он должен нормально работать в условиях русского климата, иметь длительный срок службы и большой запас рабочего ресурса. И приобрести такой агрегат можно у нас, в магазине аккумуляторов в Череповце.

Прием цветного металла в Череповце

Со временем любые виды изделий из цветных металлов приходят в негодность. Если вы не можете найти им применение, то это не значит, что данную продукцию придется отправить на свалку. Есть отличное решение выгодное для каждого – сдача лома цветного металла. Оно не только позволит избавиться от неиспользуемых остатков, но и получить прибыль. Компания «База АКБ» осуществляет прием цветного металла в Череповце на самых выгодных условиях.

Аккумуляторы 190 в Череповце

Простые автомобильные аккумуляторы не подойдут для грузовиков и спецтехники. Здесь требуются более мощные АКБ - от 125 Ач. Тогда техника будет без перебоев работать в любых условиях. Но можно ли найти в Череповце аккумуляторы 190? Можно! Они продаются у нас, в компании «База АКБ».

Купить пенопласт в Череповце

Пенопласт - это лёгкий вспененный материал. Благодаря низкой плотности, он имеет хорошие и теплоизоляционные свойства. Пенопластовые плиты используют для утепления стен, полов, междуэтажных перекрытий и крыш. Балконы и лоджии тоже можно утеплять пенопластом.

Прием цветного металла в Череповце

У вас в гараже или на стройплощадке скопилось много ненужного цветного металла? Тогда привозите его в нашу компанию «База АКБ»! Мы занимаемся приемом цветного металла в Череповце.
Для ведения этой деятельности у нас есть лицензия. Мы ведем прием цветного металла в Череповце без нарушений законов. Работаем с простыми гражданами и с организациями, принимая у них металл в любых объемах.

Поликарбонат в Череповце

Компания «База АКБ» предлагает приобрести поликарбонат по очень выгодным ценам, причем не только оптом, но и розничными партиями. Наш поликарбонат покупают для строительства теплиц, навесов, полупрозрачных крыш, рекламных конструкций. Благодаря такому легкому, прочному и современному материалу можно с минимальными затратами обустроить беседку, возвести летнюю кухню, тепличный комплекс.

Соединительный профиль для поликарбоната в Череповце

Любые изделия из поликарбоната требуют надежного соединения, которое должно при этом сохранить гибкость материала и точно повторить любые его
формы. Такие возможности дает только специальный соединительный профиль для поликарбоната. Приобрести его в Череповце можно в нашей компании «База АКБ»!

Прием автомобильных грузиков в Череповце

Балансировочные автомобильные грузики применяются для снижения биения колес автомобиля, тем самым увеличивая продолжительность жизни шин, уменьшая пагубное влияние на рулевую и ходовую части. Грузики устанавливаются во время ремонтных работ или шиномонтажа. Такие изделия изготавливаются из свинца, а значит, в обыкновенный контейнер с мусором их запрещено выбрасывать. Обратитесь в нашу компанию «База АКБ», осуществляющую прием автомобильных грузиков в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных