Х

заполните форму и мы
с Вами свяжемся в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
г. Череповец
ш. Кирилловское, 80 Ж
ул. Олимпийская, 50

Приём бу кабеля и цветного металла в Череповце

Приём бу кабеля и цветного металла должен быть только легальным! И если вы хотите избежать проблем с законом, сдавая цветной лом, обратитесь в нашу компанию «МетСтрой»!

Наша компания занимается приёмом металлолома на основании лицензии и гарантирует:

 профессиональную и честную оценку бу кабеля и цветного лома, его оперативный прием, причем, в любых объемах;

 покупку металлолома у обычных граждан, у предпринимателей и компаний;

 реальные и очень привлекательные расценки, которые делают сдачу нам металлолома выгодной сделкой;

 быстрый и полный расчет за поступивший металлолом, как наличными средствами, так и в безналичной форме;

 прием любых изделий из цветного лома, но с соблюдением закона;

 легальность и официальность проводимых сделок;

 постоянное сотрудничество или разовую покупку!

Кроме того, наша компания принимает не только бу кабель и цветной лом, но и занимается приёмом бу аккумуляторов и баллонов, продажей теплиц и парников, новых аккумуляторов, поликарбоната и соединительных профилей, полос для грядок и многих иных товаров. И весь этот ассортимент мы предлагаем своим клиентам по выгодным расценкам и в любых объемах!

ЗАКАЗАТЬ

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Приём бу кабеля и цветного металла , Приём бу кабеля , Приём цветного металла
Комментарии к новости

Другие новости

Б/у аккумуляторы в Череповце
Б/у аккумуляторы в Череповце
Б/у аккумуляторы в Череповце
Многие, имея на руках бу аккумуляторы, не знают что с ними делать, поскольку не всякий готов рискнуть своим бюджетом, чтобы самостоятельно утилизировать это изделие. Дело в том, что в России нельзя так просто выбросить аккумулятор. В нем содержится большое количество тяжелых металлов, поэтому без специальной утилизации остается серьезный риск заражения почвы. За попытку бездумной утилизации могут и наказать. Но и хранить старый аккумулятор опасно для своего здоровья – постепенное разложение его приводит к попаданию в воздух опасных химических соединений. Как быть? БУ аккумуляторы в Череповце принимает наша компания «МетСтрой»
Поликарбонат в Череповце
Поликарбонат в Череповце
Поликарбонат в Череповце
Поликарбонатом называют один из видов пластика, который применяется в различных областях строительства и народного хозяйства. Особенно использование поликарбоната актуально для постройки теплиц. Для владельцев земельных участков поликарбонат является незаменимой вещью, ведь этот материал имеет повышенную прочность и восхитительно защищает растения от влияния ультрафиолетовых лучей. Приобрести этот материал можно у нас, в компании «МетСтрой»
АКБ в Череповце
АКБ в Череповце
АКБ в Череповце
Очень часто старый аккумулятор становится источником проблем. И дело не в том, что он занимает место в доме или в гараже, а в том, что его опасно хранить в обычных бытовых условиях. Отработавший свое АКБ, если ему не обеспечить правильное хранение, способен отравить землю ядами - кислотой, свинцом и оксидами свинца. И если эти яды попадут в дыхательные пути человека, то вызовут опасные изменения в сердечнососудистой и нервной системе.
Согласие на обработку персональных данных